Открываем суши-бар. Проектирование и производство.
Без суши-баров сложно представить индустрию ресторанного бизнеса. Это неудивительно, ведь всевозможные роллы и суши из «диковинки» превратились в привычные блюда гурманов. Актуальность суши-баров увеличивается несмотря на большое количество игроков данного бизнеса.
Для прибыльного суши-бара помните о качестве услуг, удачном месторасположении, привлечении покупателей.
В данной статье мы разберемся:
Почему суши-бар – это выгодно?
Какое оборудование выбрать?
Предстоят ли дополнительные затраты?
Как не делать ошибок на старте?
Почему суши-бар – это выгодно?
Высокий спрос на японскую кухню. Суши и роллы остаются экзотическим блюдом. Это привлекает посетителей. Не каждый любитель суши приготовит подобные угощения самостоятельно. Не факт, что получится также вкусно, как в суши-баре. Проще отправиться в ресторан японской кухни.
Рентабельность бизнеса. Для повара суши просты в приготовлении. Низкая себестоимость продукции позволяет делать наценку минимум в три раза.
Окупаемость шесть месяцев. При должном подходе, правильном выборе места и грамотном привлечении клиентов суши-бар окупается в среднем за полгода.
Какое оборудование выбрать?
Киоск «Seiko Sushi»
Стильное торговое оборудование для успешности Вашего бизнеса
Цены уточняйте по телефону (495) 220-96-28
Киоск «Островок суши»
Яркое оборудование с логотипом и подсветкой
Цены уточняйте по телефону (495) 220-96-28
Киоск «Империя суши»
Красочные декоры и стильный логотип
Цены уточняйте по телефону (495) 220-96-28
Суши-бар «Ами Нями»
Яркое сочетание желтого, красного и черного цветов
Цены уточняйте по телефону (495) 220-96-28
Павильон «Zapravka»
Эко-дизайн и удобство в деталях
Цены уточняйте по телефону (495) 220-96-28
Киоск «Островок суши»
Необычное оформление фасада и стильный логотип
Цены уточняйте по телефону (495) 220-96-28
Островок суши
Стильное сочетание оранжевого и белого цветов
Цены уточняйте по телефону (495) 220-96-28
Островок суши
Строгий дизайн и красота в деталях
Цены уточняйте по телефону (495) 220-96-28
Киоск «Seiko Sushi_2»
Сочное оформление фасада и стильный логотип
Цены уточняйте по телефону (495) 220-96-28
Все изготовленные нами Торговые павильоны смотрите в разделе
Наши Клиенты:
При стандартном наборе блюд вам понадобится:
Рисоварка.
Рис – основа японской кухни. Не вариант варить его «дедовским» методом в кастрюльке. Выбирайте профессиональную рисоварку. При открытии крупного ресторана вам понадобится несколько рисоварок. Учитывайте это при планировании расходов.
Суши-кейс.
Суши-кейс - витрина, где демонстрируются готовые суши и роллы. В суши-кейсе блюда остаются свежими и привлекательными на вид.
Термос для хранения риса.
Рис для суши готовят заранее. Вне термоса он заветривается и теряет полезные свойства.
Холодильный стол или Холодильник.
Заготовки для суши (морепродукты, рыба) хранятся в холодильниках. Некоторые поставщики замороженных продуктов предлагают холодильники бесплатно. На этом можно сэкономить.
Специальный инвентарь.
Посуда, ножи, коврики для приготовления роллов, бойлер для кипятка, упаковки для готовых суши.
Дополнительные затраты суши бара.
Покупка мебели, барной стойки, столов. Клиент вернется в суши-бар, если ему предложили высококлассный сервис. Тщательно проектируйте интерьер суши-бара, уделяя внимание мебели. Компания Додель к Вашим услугам: дизайн и производство мебели и барных стоек для суши бара на заказ.
Ежемесячная арендная плата. Суши бар возможно организовать на площади 100-150 квадратных метров. Торговый островок «суши с собой» занимает от 8 до 12 квадратных метров открытой площади торгового центра.
Ремонт помещения. Если помещение арендодателя требует ремонта, Вам придется сделать его за свой счет.
Заработная плата. Зависит от уровня суши-бара, количества работников и их квалификации.
Как избежать ошибок на старте?
1. Определитесь с количеством работников.
При открытии небольшого суши-бара требуется пять-шесть человек. При сильном потоке клиентов наймите еще одного повара. Обязательно должен быть сотрудник, отвечающий за чистоту помещений и качество продуктов. Торговый островок «суши с собой» могут обслуживать два работника.
2. Не стоит брать на себя несколько обязанностей, желая сэкономить на количестве персонала. Проще и выгоднее нанять специалиста для каждого вида работ. Он выполнит работу качественнее и быстрее.
3. Следите за качеством обслуживания. Суши-бар это не только вкусные роллы. Суши-бар это настроение, колорит и сервис. Всё должно быть в совершенстве!
4. Приготовление суши на глазах у посетителей.
Если планируете готовить суши и роллы на показ, следите за чистотой столов и инвентаря. Суши-шеф обязан выглядеть безукоризненно. Любая мелочь может испортить впечатление о суши-баре. Помните об этом.
Успешного бизнеса!
Нужно проектирование и производство островка суши? Звоните (495) 220-96-28